В никуда

              Песня.

Короткий путь на земле нам дорог.
Мы все торопимся жить, мы спешим.
На теле нашем много наколок.
На кой они нам? Потом решим.
              Припев:
       А, в никуда - это тоже дорога.
       А, в никуда - это тоже путь.
       Стоять на месте и сделать не много,
       Остаться жить и не утонуть.

Толкает время с силой в пучину.
Ему то , что? Да, ему всё равно.
Найти хоть женщину, хоть мужчину
И утащить за собой на дно.
              Припев:

То, тишина. То, опять откровение.
То, руки вниз. То, размах и полёт.
И только в сердце сомненье, смятение,
Идём назад, иль бежим на взлёт.
              Припев:

Что позади осталось, угасло.
Его опять прожить не хотим.
А впереди бывает опасно,
Но мы летим, со скоростью ветра, летим.
              Припев:

29.03.2021 год.


Рецензии