Вечером весенним...

****

Пригревает солнце,
Высыхают лужи..
Ты мне тихо шепчешь:
 -- Как же ты мне нужен!...

Вечером прохладным
Мы с тобой гуляем...
И твоя улыбка
Меня окрыляет.

Может на рассвете
Снова будут тучи?
Ветер еле слышен...
Тёплый и тягучий.

Не усну сегодня
Я прохладной ночью
Потому что знаю..
Ты нужна мне Очень.

Ирбис


Рецензии