Лощина

26.12.19


:
Деревня Души находится недалеко, от ручья Одинокой Рябины
Она простирается высоко, выше тёмной долины
И по ощущения тишина внутри, как лёгкий шар восприятия
Почувствовать запах души, нельзя
Её только можно сделать проклятием.
А запах похож на райский улов, на прекрасный вкус светлого плода
Сегодня что то произойдёт, сольётся глубиные ливни погоды.
Вода в деревня похоже на вакуум, в котором заложников в плен заключили
И звук деревянных, ключей об трубы
Натянуты  так глухо в лощине.


Рецензии