Макс Бейсбол Декорации 9

Ну Вот Представь, Лежит Она Предо Мною Эта Кукла Младенеца, Морда Ящиком , Уши Как Круглые Бублики, Глаза Влажные Как Оливки!
На Ногах Валяные Чуни Надеты Из Натуральной Овечьей Шерсти,
Сверху Вязанный Кручком Костюмчик С Лесным Оленем.


Рецензии