Домой вернулся поздно

Жена кричит с порога -
Допился, весь дрожишь.
На кладбище дорогу
Себе ты проторил!

Нос красный и опухшее
Мурло,
Сколько мужиков от
Водки померло.

Молодые были, могли бы
Ещё жить,
Сколько друзей твоих
От водки матери
Похоронили,
Сходи на кладбище и
Посмотри.

Домой вернулся поздно,
Был на кладбище сегодня.
Читал я надпись на
Венках:
От жены, от дочери, от
Сына, от коллектива.
Не нашёл венка ни одного
Чтобы от водки было.


Рецензии