Благодарю

"За нежность за любовь за ласку.За воздух счастья и тоску.За все хорошее что видел в жизни.За все тебя благодарю.За все года за мир за веру.За омут глаз за сердца глубину.За день и ночь небесную прохладу.За все тебя благодарю.За то что жив и за судьбы растрату.За сон детей терпения слезу.За миг с любимою обьятья .За все за все благодарю."("Благодарю")


Рецензии