Слова

Слова не только ранят, но и убивают,
Они как пули прямо в сердце бьют.
Кто слабых, беззащитных обижает,
В конце концов, себе несчастья навлекут,
Всем отвечать когда–нибудь придется,
За боль и слезы причиненные другим.
Сегодня может хорошо тебе живется,
Но завтра, неизвестно будешь ли живым.
А слово доброе способно сделать чудо,
Больного исцелить, на подвиг вдохновить.
Поможет когда на душе бывает очень худо,
Слова хорошие нельзя продать и не купить.
Бывает поздно люди, что ошиблись понимают
Потом всю жизнь за это платят и страдают.


Рецензии