Шебунину Александру Михайловичу, к дню рождения

                Шебунину Александру Михайловичу

Сегодня мы чествуем Александра Михалыча.
В семьдесят  три он бодр и удал.
За свой славный творческий путь немало, чай,
Наживописал он, нафилософствовал  и наваял.

Но мы твёрдо верим в Шебунина, душою юного,
В то, что его многогранный могучий талант далеко ещё не раскрыт.
И осуществить он сможет всё то, что задумано,
Дерзновенно-шедеврально-невиданное совершит.

2 апреля 2021 г.


Рецензии