фонтарь, или даус-нонада

сейчас'на фонарь поглядел
по-новому
под градусом`неким...верн
ей – углом
он будто пропал головой с
воей
горящей"в неведомое куда
одна
ко же прежне люксует.нор
му
да это~от шляпополей обл
ом! –
лишь лёгши я понял`повес
елей
мне стало – разами^не мен
ьше ста
под с'ветоплодами^его тру
да


Рецензии