Банный день

День сегодня - загляденье.
Солнце светит - ляпота!
И как в первый день рожденья,
Нужна людям чистота.

Не тот грязный кто не мытый.
Кто ворует, предаёт…
У кого душа разбита,
Тот своих не признаёт.

Соберитесь нынче в баню,
Там средь пара благодать.
И помимо всех желаний,
Можно  «жару поддавать».

И не будет в том угрозы-
Тело белое   хлестать.
Лишь над кучею навоза,
Мухам нравится   летать.

Чистит тело, душу греет-
Баня русская проймёт.
Кто пойдёт не пожалеет.
Пожалеет тот, кто врёт 

Ну а если под исподним,
От коросты всё свербит…
Не печальтесь, в преисподней,
Банный день всегда открыт.


Рецензии