Зомби

23.12.19


:
Здравствуйте, с вами главный маэстро
Антогонистам здесь не место
И картины из клякс по натуре,
И сломанные деревянные стулья.
И театры ты взрываешь ночью
И продаёшь на чёрном рынке, почку
Кормишь рыбок в аквариуме алом
И вдыхаешь дым от кальяна.
Стоп, стоп, стоп - ты на пределе
Снюс запретили в России,
Стой, стой, стой - мы пошутили, наркомания ведь будет против насилия.
Стой, стой, стой - мы проиграли
Интелектуалы нас прогнали,
Стой, стой, стой - это конец
 Лишь мрак в этом мире наконец.
Удивил жестокостью и лжи
И монахи нам должны,
Проблемы, переходят в драматизм
Канатоходцы падают вниз.
Чёрное сердце, взрывная система
Марионетки, кровь - глупая проблема,
Газ в пакете, фаеры в руках
Беспорядок на улице и в головах.


Рецензии