Что творится за окном?!

Что творится за окном,
Это сумасшедший дом.
Снег идёт во всю в апреле и ему всё нипочём.
Вроде кончилась зима,
Но полезла в закрома
Наша матушка-природа и теперь метёт дома

С ночи самой до утра.
Быть жаре давно пора,
Тут же эти снегопады, наподобие ковра,
Мир укутали собой.
И когда? Сейчас! Весной!
Ну, а нам что остаётся? Любоваться красотой?

Снег, что в небе — дивный вид,
А земля в воде стоит:
Лужи, грязь и слякоть всюду. Чем ещё нас удивит
Сей весенний диссонанс?
Солнцу дан же будет шанс?
Ждём скорее у погоды тёплых дней мы ренессанс!


Рецензии
Ты Володя, не спеши! Это надо при ловле вши! У природы не плохой погоды! Радуйся и не робщи. Лучше солнце поищи. А оно на небе светит. И пока ещё не греет. Скоро, скоро , все придёт. И порядок наведёт. Ну удачи, не болей. Щи налей и ноги грей.

Алла Губарева   02.04.2021 17:15     Заявить о нарушении