Салат

Жизнь - это метод проб и ошибок.

Одним воздухом сыт не будешь.

Крысы бегут с корабля первыми.

За всех переживать, жизни не хватит.

Снаряд в одну и ту же воронку, дважды не попадает (про ковид)

Мне не интересны истории других людей, свою Историю жизни я пишу Сама.

Чем больше храмов на Руси, тем больше боятся враги нас, еси!

Вера всегда с человеком идёт, в трудную минуту не подведёт!

Лучше светить, чем небо коптить.

Не важно в какой семье ты родился, важно Кем ты стал.

Правду за деньги не купишь.

Политика - грязное дело, поэтому все нажимают на рычаги неумело.

Собаки прЕданы, поэтому и предАны.

Почему от родителей уезжают?
Потому что, взгляды не совпадают.

Если Вам дома скучно - заведите кошку. Она научит Вас порядку!

Каждый пишет, как он живёт и дышит.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Отличные, интересные, откровенные, правдивые и остроумные высказывания! С улыбкой и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   04.04.2021 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всех благ.

Естава   04.04.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.