мысли гробоборца

смерть это отдых от жизни
смятая кем то постель
рядом застывшие лица
настежь распахнута дверь
больше судьба не пугает
больше любовь не трясет
в  жизни лишь вера осталась
в белый осиновый  гроб..

groboborez_edition


Рецензии