Будет ли прок, от урока...

Белорусы перекрыли,
Весь для Клайпеды транзит,
Что литовцы чешут репу,
Понимают, чем грозит,
Им потеря, той халявы,
Где к ним денежки текли,
Но, теперь Усть-Луга будет,
Забирать себе рубли,
Сами в этом виноваты,
Пусть пеняют на себя,
Мы давно предупреждали,
Что нас злить, никак нельзя… .
Но, вот к голосу рассудка,
Не прислушались они,
И пускай теперь считают,
Свой эффект от болтовни... .


Рецензии