Картошечка-гармошечка

              Екатерина Кириленко г. Азов

Картошечка-гармошечка,
Салом, ветчиной переложена.
Солью, перцем припорошенная,
В духовочке пахучая запеченная.

Приправы, чесночек в ней есть,
Витаминов в ней не счесть.
Очень вкусная вкуснятинка моя,
Картошечка-гармошечка любимая.


Рецензии