Кому и какое дело?

Где-то башмак Батыя,
где-то Гитлер и мрак,
где-то Наполеонская сила
нечто творит не так.
Где-то заговорщики в поле,
где-то мальчик слепой,
где-то нечто такое,
на Руси родной.
Кто-то не хочет братства,
нечто, или оно.
Я буду молиться, правда,
мир безутешно больной.
Странное дело,
народное.
Доброе слово-
боязнь.
Если уж строить новое,
то со всем народом ВСТАТЬ.
Бизнес
и млечные души,
без хлеба Христа...
Как же народу кушать?
Как - то так.
Где-то весёлая песня,
где-то печальнее всего.
И сразу всем интересно
больше всего.
Кому и какое дело?
Как зажигалась ЗВЕЗДА?
Как-то не так, не умело,
за доброе дело
СТРАДАЛА ОНА.
Как же мы будем чувствовать
без Бога народной любви?
ГДЕ ЖЕ НАРОДНОЕ ИСКУССТВО?
ГДЕ ЖЕ КОЛОКОЛА-СТИХИ?


Рецензии
Мир катится в пропасть.Чем дальше,тем хуже.И нет возврата к хорошему.Остальное приложится.Будет любовь к Богу,будет все.С благодарностью к Всевышнему.

Геннадий Ельцов   02.04.2021 16:26     Заявить о нарушении
Народному герою Народной Культуры
Почет и Уважение

С Богом

Феодор Российский   05.04.2021 10:47   Заявить о нарушении