Горизонты души

Давай,  открывай горизонты души на распашку
Мне больше не нужно
Мне больше не страшно
С забытыми  тайнами
Это так важно
Ведь нам без ошибок пути не пройти
Разбиться, взлететь
Боль, крик , мы спаслись до последней отправки
И кто нам ответит на что были ставки
Проспорим, проспим, изменим адреса
Ты ставишь мой первый альбом на заставку
Не глядя в разбитые горем глаза


Рецензии