Кто первый

У нас с котом борьба за пульт,
Я обожаю сериалы.
Кот про рыбалку и инсульт*,
Шипит, когда идёт "пёс Алый" **

*- просто тащится от доктора Мясникова

**- советский фильм "Пограничный пёс Алый".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.