Хруст снега похож на курлыканье голубе

Хруст снега похож на курлыканье голубей.
Я вышла из дома и шла навстречу к тебе.
Искрились снежинки и холод пытался залезть
Под куртку. Но как же тепло было здесь.
Вот в этом новейшем, нетронутом, чистом году,
Где я по снежинкам к тебе навстречу иду.

17.01.2021


Рецензии