Ты посмотри как снег летит

Ты посмотри как снег летит:
Наискосок, необъяснимо.
Я замерла под фонарём
И здесь осталась бы, наверное.

А ты найди меня такой,
Растрёпанной и восхищённой.
И посмотри на нас двоих:
Меня и снег. Одновременно.

А после я тебе скажу,
Что несмотря на бесконечность
Снежинок и такой полёт,
Что невозможно оторваться,

Смогу и всё же оторвусь,
Чтоб целовать тебя весь вечер,
Чтобы смотреть в твои глаза,
Чтобы в полёт двоих поверить.

06.02.2021


Рецензии