Разреши пригласиться

Разреши пригласиться на танец
ЗакружИмся падением звёзд
Твоя улыбка украсит глянец
Я подниму за тебя свой тост

Разреши пригласиться в полёт
Мы изведаем жаркие страны
Забежим с тобой в самолёт
Улетим далеко утром ранним

Разреши пригласиться туда
Где с тобой мы ещё не бывали
Будет вести нас в пути звезда
Мы залечим свои печали

Разреши пригласиться и спой
Мне песню чудесную, чуткую
Я восхищаться буду тобой
Проникнусь любовью жуткою

Разреши пригласиться на танец
Мы закрУжимся в серцебиении
Для тебя может я иностранец
Но для меня ты Христа явление


Рецензии