Новая связь

Так вот бывает - выронил. Глупо, смешно, нелепо...
Чувствуешь...(?) боль не рядом - боль опрокинулась в нас...
Не подходи... не надо - в душу ведь рухнуло небо...
Студит разлука нежность... и я избегаю глаз.
Видишь, ничто не вечно: по чувствам несутся кони.
Буквы все вразнобой - не получится с нами вязь.
Скоро солнце очнётся и выльет лучи в ладони...
Время залижет раны - начнётся новая связь.


Рецензии
Жить, только жить! Боль больная, но когда-нибудь пройдет... Прекрасное стихотворение, жизненная любовная лирика. Браво, Анна!

Татьяна Федотова-Московская   23.04.2021 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Узнаваемая   12.05.2021 11:49   Заявить о нарушении