Мерный стакан

Мой мерный стакан сегодня жутко пьян,
Что есть сто грамм для милых дам?
Он глушит их то тут, то там,
И нетверёз танцует по стола углам.

В который раз я отворяю кисть за ним,
Для шаткой поступи режим неудержим,
И растворяется на дне сюжет другим -
Красиво дно со вкусом терпким и сухим.


Рецензии