И снова уровень земной

И снова уровень "земной",
И это лучше, чем огонь
Из ада...
Путь так бесконечен...
***
Там смерть и вечность одно слово
Там грешник отбывает срок
Душа истерзана в неволе
Круг замкнут...
Белый лист готов...
***
Младенцем я кричу от боли
Здесь рай земной
Глаза закрою...
В молитве, молча растворюсь...
***
Здесь зло, добро...
Всё равноправно
Всё может быть
Или не быть...
Тебе, лишь, память обнулили
И разрешили дальше жить...
***
Тот, кто пришел на землю, снова...
Здесь обретет на время дом
У каждого своя дорога...
Суд был исполнен...
Ты прощен...
***
Из рая путь...короткий, быстрый
Упал с небес
...Ты на земле
И приговор подобен смерти...
Грех не искупится в слезе
***
Изгнанию ты будешь предан...
Ты смертным станешь
Крыльев нет...
И в рай закроются все двери
Теперь, ты узник на земле...
***
Здесь вход и выход...
Вниз и в небо...
Здесь перекресток всех дорог...
Ты сам решаешь кем ты не был
Ты добродетель или зло...

Ш.Е.Л.02.04.21


Рецензии