Страницы инстаграмма

Нежеланные мысли качает задумчивый ветер.
А весною не пахнет... зима в моих чувствах... увы...
Инстаграмма страницы напомнят о том, что мы вместе
Целовали закат... а сегодня внезапно на «Вы»...

Ну, а ты... где-то с нею... смеёшься... сажаешь деревья...
Говоришь /да неважно о чем.../, что пора бы детей...
Вы с ней в общем-то мило проводите время
В комфортабельном доме в компании новых друзей...

Раз по десять за год покупаешь с улыбкой  билеты...
Эконом, вероятно... а может и бизнес... /не суть.../
И везёшь ее /в Сочи/Гоа/- на другой конец света -
Поздороваться с солнцем, черпнуть эндорфинов чуть-чуть...

Я отчетливо вижу и знаю, что ты мне не нужен -
Как навязчивый дождь... или минус тринадцать - весной...
Стоит мне захотеть - ты окажешься мною простужен...
Только я не хочу - не готова в тебя - с головой...

Ненароком маячит вопрос во мне /скачет... и скачет.../:
Почему всё хорошее ты воплощаешь с другой?
А со мною... со мною был отдых на маминой даче...
Разговоры ночами... и только мечты под луной.
————————————
Со страниц Инстаграмма мир кажется всем идеальным...
А в реальности... так ли всё радужно? Сказка не миф?
К нам придёт понимание /просто и очень банально/,
Если только мы сами окажемся в шкуре других.


Рецензии
Зацепили ваши строки.
Проникся. Благодарю

Марк Гоя   14.08.2021 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада, что понравилось 😊

Узнаваемая   15.08.2021 17:02   Заявить о нарушении