Котёнок и человек

Котёнок хочет понять, что такое снег.
Он нюхает снег, а снег вообще не пахнет.
Может быть, снега нет?

Котёнок трогает снег лапой.
Ой! Какой он холодный!

Котёнок отпрыгивает и видит, что на снегу остался отпечаток его лапы.
Снег уступчивый.

Выглядывает солнце, и снег начинает медленно таять.

Котёнок смотрит на снег и думает: «А как можно понять человека? Ведь с ним чего только не бывает…»


Рецензии