Новости культуры-мультуры!

О ЛЮБВИ!

Возвращается на российское телевидение,
с 19 апреля реалити-шоу… "Дом-2!"
Ну и действительно, реально интересно
лупить глаза два часа на хитросплетения
в постели и за её пределами, зрителям!
Ну и подумали, наконец-то о молодёжи-
чем бы её занять? Молодёжь, то есть!
Как бы отвлечь от жизни нудной-повседневной?
Чтобы забыть старую любовь-нужно влюбиться
снова! Так и будет называться шоу-Новая любовь!
Какое красивое названье!


Рецензии