Вам, любимым

Твой дом, он заново отстроен.
Он пережил обиды мрак.
Он будет добрым, он достоин
В том доме теплится очаг.

Румяной булочке испечься,
Задорной песне прозвучать.
И заново родная встреча
Нас соберёт за стол опять.

Мы все семья. Нас было много.
Пусть кто-то выбыл, тот роман
Мы вспомним, пусть не очень строго,
И ложью назовём обман.

И вспомним их мы именами
Своими, Гитлера простим.
И будет время, и за нами
Пойдут, мир истины  -  един!

Мы сад посадим, и конверты
Мы разошлём по адресам.
Стихи и песни, и концерты
Мы посвятим любимым. Вам!

02.04.2021 Пфорцхайм


Рецензии