То, что ушло из жизни - не вернётся

То, что ушло от нас, уж не вернётся.
Его и солнышко не сможет разбудить.
Бывает мысль вдруг в голове проснётся
О том, как в юности прекрасной была жизнь.

Учиться я старалась на отлично.
Медалью золотой была награждена.
Пединститут в меня вложил привычки
Стать настоящим педагогом навсегда.

Всю жизнь я занимаюсь обученьем
И это мне уносит мой покой.
Хоть жизнь и пролетает несомненно,
Но каждый миг дарует мне настрой!

Учу детей, как нужно им трудиться,
Чтоб каждый верный путь нашёл себе.
Тогда прекрасное не будет только сниться.
Достигнут многого на матушке Земле.

      02.04.2021.


Рецензии