С тобою в вайбере я ехала с работы

С тобою в вайбере я ехала с работы.
В салон уселась фирменный с охотой…
Пусть… виртуально… это… всё … оно…
Но я – в Рено.
И ты – со мной. Неспешный разговор.
И, наконец, лишь городской обзор!
И большего – возможно ли желать?
Ну, как сказать…
Спасибо за продвинутый смартфон!
Я просыпаюсь – и быстрей за телефон!
Как с книгой интересною сижу.
«Спасибо!» - сотый раз тебе скажу.
Реально, интересней стало жить!
И есть ещё у жизни этажи!
Я поднимаюсь выше не спеша.
Жизнь – хороша!
1.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии