Что это меняет...

Кто-то убегает, кто-то догоняет,
кто-то просто ждёт.
Что это меняет, если выпадает
из обоймы год?

Кто-то воскресает, кто-то умирает,
кто-то молча ждёт.
Что это меняет, если не растает
до апреля лёд?

Кто-то выгорает, кто-то догорает,
кто-то скорбно ждёт.
Что это меняет, если жизнь играет
часто мимо нот?

Кто-то запрягает, кто-то напрягает,
кто-то душу рвёт.
Что это меняет, если плоть земная
завтра всех сожрёт...


02.04.2021


Рецензии
вернулся к стихам не молчи проституткай помни дмитрий ты поэт иногда)

Алексей Нефёдов 2   28.04.2021 16:04     Заявить о нарушении
Это ты вернулся, Лёха! Я никуда и не уходил :)))

Дмитрий Старцев   28.04.2021 17:43   Заявить о нарушении