Весна ведь тоже мыслит креативно

Весна пошире открывает дверь
Остатком снега, увеличивая лужи
Вторым по счету числится апрель
И он старается утихомирить стужу

И птичий гомон набирает оборот
Вернулись с юга и общаются активно
И набухают почки - скоро зацветет
Весна ведь тоже мыслит креативно

И каждый раз приходит обновленной
Кому то кажется капризной через чур
Но обязательно цветочно-яркой и зеленой
И несомненно в ней присутствует гламур

Кокетничает - принимаем это состояние
И угадать стараемся, с собою что несет
Ждем каждый год, как первое свидание
Конечно может опоздать....придет!


Рецензии