Сегодня - плюс четыре во дворе

Сегодня – плюс четыре, снег с дождём,
Но мы с тобой гулять - таки идём.
Пусть по периметру… у дома  своего.
Но это лучше, чем совсем уж ничего!
Грязина страшная всегда в селе весной.
Не знала раньше, где ступать, ну, хоть ты вой!
Уехать так хотелось мне всегда!
Да не случилось… не случилось как- то… да.
Не для меня – в неонах города.
Горит в ночи полночная звезда.
И где – то там – любимых окон свет…
Меня там нет…
И сколько ещё так мы проживём?
Всё снег с дождём… всё снег с дождём…
1.04. 2021г. Н. Куделькина.


Рецензии