Ложь до добра не доведёт

Ложь до добра не доведёт,
Как правда – до успеха.
И всё когда-нибудь пройдёт
И завершится смехом
И остаются лишь ручьи
Источника надежды,
Где мысли носятся ничьи
И старец смотрит в вежды…
…………………………………………
И отольются все в ручьи
За наши с вами слёзы
И мы пока ещё ничьи
И верить в правду поздно…


Рецензии