Прежде чем...

С этим миром что-то не так,
В нем я был избран и был изгоем,
Мой путь осознанных целей акт,
Открытых вопросов ровняться со сбоем.

С моральными принципами что-то не так,
Испытание выбора и предрешений,
В нем каждая мысль ядовитый червяк,
Состоящий из пороков и прегрешений.

Возможно со всеми что-то не так,
Возможности выбора со слепыми последствиями,
И в испытании кризиса мрак,
Границы решений с неверными действиями.

Где есть начало там есть и конец,
Все относительно хоть меняется такт,
И камни сыпятся в кленец,
Не изменнен лишь рассвет и закат.

Сон краше реальности будь ты стар или юнец,
Все нормально вокруг, тишь да гладь,
Непоколебима природа вещей,
Решение утром лежать или встать.

Мне бы понять кто я есть и как,
Разум закован в этом плену,
Это со мной что-то не так...
Мне бы понять, прежде чем я уйду.


Рецензии