Выжать нечего из газеты

Мне выжать нечего из сегодняшнего номера нашей городской газеты.
Материалы все сегодня в ней — рутина.
Для клипов, любовь, в общем, что — дар прекрасное увидеть, сегодня в ней отсутствуют сюжеты.
И останется не кормленой моей страстишки клипов записи с пониманием этим псина.


Рецензии