Грехи

Колыбельная ветра никак не уменьшит тревожность,
Что во мне смята комом. Никто не сумеет помочь...
Я по жизни не шла - я летела стремглав, осторожность
Равнодушно оставив размешивать темную ночь.

Вся дорога моя из ошибок - сплошных и порою
Я себя ненавижу... Бывает ли с Вами, друзья,
Что грехи Вас преследуют всюду... и меткой стрелою
Неожиданно в сердце стреляют? По стенке скользя,

Выдыхаешь всю боль... А она то смеётся, то плачет...
Сумасшедшая... /впрочем... я тоже, немного того.../.
Здесь мы все не святые - никак не выходит иначе
В мире, сотканном Богом из разных цветных лоскутков.


Рецензии