Быль

Рассыпаюсь на сотни вопросов и падаю прямо в сомненья:
Что тебя зацепило в пай-девочке? Вместе не смотритесь - факт.
Мне смешно, как ты лжёшь самому же себе... /не заметила фея?/
Получается данность: она засыпает с тобой - ты не рад.

а она тебя любит... /похоже.../ готовит с охотой буррито
И сдувает с замёрзшего сердца осевшую некогда пыль...
Ну, а ты ... вспоминаешь меня /это белыми нитками шито/,
Превращая ее долгожданную сказку в обычную быль.


Рецензии