Земля...

Всю свою нехитрую житуху,
Все свои почти что сорок лет
Я к земле прикладываю ухо
И земля всё шепчет мне в ответ.
Говорит дождётся, не обманет
И однажды в тёплом сентябре,
Блудный сын вернётся к маме
После путешествий по земле.


Рецензии