Эмилии Нечаевой 2! Отклик на стих Помедли, Жизнь!

ЭМИЛИЯ!

"Помедли, Жизнь!" -

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

И ТЕМА - АКТУАЛЬНАЯ!!!

"Помедли жизнь, помедли, погоди,
Дай вспомнить всё, осмыслить, повиниться.
Летала я свободной певчей птицей,
Пренебрегая многим на пути.

.................................

Не говори: «Довольно! Пожила!
Чего топтаться долго у порога?»
Не оставляй, продлись ещё немного,
Помедли, не спеши, Жизнь, будь добра."

(25.03.21г)

ТЫ ПРАВА!!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ У ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ!!!

И КАЖДЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК -

ХОЧЕТ ЖИТЬ, КАК БЫ ОНА ТРУДНА НЕ БЫЛА!!!

НЕСКОЛЬКО СЛОВ СКАЖУ ОТ СЕБЯ: -

ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ

СЛОВНО СТАЕЙ ПТИЦЫ!!!

МЫ ЛИСТАЕМ ЖИЗНИ НОВЫЕ СТРАНИЦЫ!!!

ЛИШЬ ВЧЕРА КАЗАЛОСЬ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ

НАМ ДАРИЛИ КНИЖКИ, КУКЛУ, ЖУРАВЛЯ...

А СЕГОДНЯ СМОТРИШЬ - ГОЛОВА СЕДА,

НЕЗАМЕТНО КАК-ТО СБЕЖАЛА КРАСОТА...

МУДРЫМИ МЫ СТАЛИ, НО ПРОШЛА ПОРА...

И ВЕРНУТЬ НЕ СМОЖЕМ ЖИЗНЬ НАШУ НИКОГДА!!!

НО ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ -

БЫТЬ МОЖЕТ ЗАХОЧЕТ НАМ ТВОРЕЦ,

ЧТОБЫ ЗАВЕРШИЛИ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПЕСНЬ!!!

ГЛАВНОЕ НЕ ПУТАТЬ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ -

ДУХА СВЯТОГО С ХРИСТОМ -

ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

А ДУХ СВЯТОЙ - ЭТО СОЧЕТАНИЕ

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, ГЕН И РАЗУМА!!!

НО ВМЕШИВАЕТСЯ САТАНА -

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ - СМЕРТЬ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

  Чайка.
 
Людмила Чайка Хабаровск

  02.04.2021 14:22   


Рецензии
Людочка,не важно насколько стареет внешность,главное что душа всегда молода

Виктор Киселев 8   03.04.2021 04:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИКТОР, ЗА ОТКЛИК!!!

Я О ТОМ ЖЕ И ГОВОРЮ ВСЕГДА: -

"ГОДЫ - НЕ БЕДА!!!

ДУША ПУСТЬ БУДЕТ МОЛОДА!!!"

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.04.2021 18:56   Заявить о нарушении