служители темного культа

вип зона пора развлечений
кино рестораны да бары
пройдись в магазины сегодня
смотри словно рыба товары
а может кредит ипотека
поможет тебя укатать
так просто возьми ты для смеха
кредитную карту опять..
а там в телефоне потеха
опять раздевается жрица
служители темного культа
помогут с любовью простится
и снова монеты в кармане
быть может гулаг-кабала
пути уже нету обратно!
система тотального зла

Яков Васильев   02.04.2021 02:03   •


Рецензии