Вдовья песня

Люблю... И мёртвого люблю!
Искать другого не желаю.
Постель без радости стелю
И по утрам перестилаю...
Судьба, однако, такова:
Тебя Господь забрал из мира.
Увы, что слёзы? Что слова?
Пуста холодная квартира.
Лишь в чёрной рамке твой портрет
Молчит сурово, словно Вечность.
Тебя среди живущих нет.
Вот , чем закончилась беспечность,
Бравада громкая твоя
И "безупречное" здоровье...
Была какая-то семья -
Осталась лишь кручина вдовья...


Рецензии
... Соболезную, Верочка

Однако:
Необходимо ЖИТЬ....

Елена Шахова 7   04.12.2021 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за Ваш тёплый отзыв на моё скромное творчество.

Вера Шляховер   04.12.2021 14:58   Заявить о нарушении