Потерянная душа

Опять, судьба легко черкнула песню.
И ль;т всё новый горизонт.

Она, затратив лишь пол сердца,
Пролила новый поворот.

Постой же!
Не лей дороги страсти,
Любовь, покорней быть должна!

Она не любит долгой ласки,
Ей снова уходить пора...

 2014              Тадиэль


Рецензии