Мечты

И вновь метель моё сердечко вьюжит.
И снова за окном белым бело.
А мне бы знать, с кем ты сегодня дружишь!?
И кто к тебе приходит под окно!?
А мне бы птицей белой обернуться.
Голубкой сесть мне на твоё окно.
И глядя на тебя лишь улыбнуться.
Увидеть бы тебя да и всего.
А мне бы стать собачкою покорной,
Что б у твоих сидеть, мой милый, ног.
И предано смотреть в глаза влюблённо.
Что б ты меня прогнать уже не смог.
А мне бы обернуться синей птицей,
Что счастье принесёт в клюве тебе.
А мне бы с тобой рядом очутиться.
С тобою наяву, а не во сне...


Рецензии