Расставание

Я решила, пора заканчивать.
Все ушло, и угасло пламя.
Хватит жизнь свою переворачивать.
Я теперь не твоя. Другая.

Я старалась, пока хватало сил.
Всю себя тебе посвящала.
Только этого ты не оценил.
Я забуду тебя. Обещаю.

Тяжело начинать опять с нуля.
Но я справлюсь, ведь я такая.
Мне помогут теперь мои друзья.
Все забыть. Это точно я знаю.

Пройдет время. В душей моей
Покой. Установится незаметно.
И я стану опять сама собой -
И дождусь любви беззаветной.   

Припев.
Ничего у нас не получится.
Все пройдет, как дожди в апреле.
Жизни новый виток накрутится.
На душе заиграют капели.

Не хочу с тобой дальше мучиться.
Больше я тобой не болею.
Все растаяло, как снег на улице.
Ухожу я дорогой своею.


Рецензии