Вот звонок и твой тронется поезд...

               Воинам Чеченской
                войны-
                Посвящается



  Вот звонок и твой тронется поезд
  И растает в белёсой дали.
  Я печалью как шалью накроюсь,
  Так покрепче меня обними.

              припев:

        Мой любимый, родной
        Береги ты себя дорогой,
        От свинцовой пурги и огня-
        Для меня, для меня, для
                меня!

  Уплывают, качаясь вагоны
  И стучит под колёсами сталь
  И летят золотые погоны,
  Унося от меня тебя вдаль.

              припев:

          Мой любимый, родной
          Береги ты себя дорогой,
          От свинцовой пурги и огня-
          Для меня, для меня, для
                меня!

  В этом мире жить очень непросто
  И куда же нас всех занесло...
  Сколько скорбных, безвинных
                погостов
  На российскую землю легло.

               припев...

  К небесам милосердным взывая,
  Ты пиши и шепчи, жди меня.
  И горячая точка, я знаю,
  Для меня пожалеет тебя!

               припев:

          Мой любимый, родной
          Береги ты себя дорогой,
          От свинцовой пурги и огня-
          Для меня, для меня, для
                меня!

         

         
 


Рецензии