Ты люби, люби меня, милый

Грустит душа моя и сердце рвется болью,
Без тебя мне очень одиноко,
Я хочу руки твоей коснуться
И склонить головку на плечо,
Как котенок сладко потянуться,
На колени сесть, еще,
Целовать твои, как вишни губы,
И ресничек взмахи на щеке,
И еще услышать, как ты любишь,
Как скучаешь где -то вдалеке.
Я хочу  подарить тебе нежность.
Проведи по моим волосам,
По моей белоснежной коже,
И тебе я, все-все, отдам!
Страсть вулканом горит
В моем теле, к тебе взывая!
А душа моя говорит,
О тебе днем и ночью вздыхая,
А еще я хочу мандарин съесть,
Зубами твоими зажатый,
В волнах слиться, как две реки,
Телами любовью объятыми,
А еще я хочу быть тобою любимой!
Ты люби, люби меня, милый!


Рецензии