О ревности

Эхо на «О верности» (Александр Старших)
http://stihi.ru/2021/03/29/4466

В жизни есть одна закономерность,
так уж повелось из рода в род:
в верности не исчезает ревность,
а, скорей всего, наоборот.
Я, признаться, очень озадачен
тем, что вытворяется вокруг...
Тот свою соседку прет на даче,
хоть ее супруг - ближайший друг.
Этот - утопив жену в заботе
и в признаньях нежных, как шаман,
без смущений прямо на работе
сексуальный замутил роман.
Третий - прирожденный кобелина,
с золотой женой, ни клят ни мят,
не пропустит юбки, ни единой,
жарит безотказных, всех подряд.
Подтверждая мой здоровый скепсис,
под неугомонный аппетит
тонет мир неумолимо в сексе,
и при этом, ревность мирно спит.
Этот факт переполняет гневом.
Слов любви не знающий солдат
никогда я не шнырял налево,
но твоею ревностью распят.
Предан, словно лебедь, дико честен,
этакого вряд ли искусят...

Буду ждать тебя на нашем месте,
как обычно, в девять пятьдесят.


Рецензии
Зачиталась вашими диалогами! Супер!

Арина Гурская   07.07.2021 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина)

Сергей Михалыч   11.07.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.