Филимонов...

Под новый год в квартире брата друга
Был запланирован неистовый банкет
В меню салаты - «оливье» и «сельдь под шубой»
Корабль шмали, разливной Курвуазье.
Стас Филимонов для поднятия отваги
Допил стакан и вышел за порог,
А через час привёл красавиц из общаги
Теперь подробней, это был пролог.
От ПТУшниц резко пахло «Примой»
И неназойливым парфюмом - «Красный мак»
Их было две как мозга половины,               
Но две на пять не делятся никак.
И храбрый Стас для близких, непривычно
Сказал: «Я пас»- и выбыл из борьбы
Делёжка куртизанок шла вторично
Две на четыре, три на две, одна на три.
Нас стало четверо как славных мушкетёров
И мы решили совершить такой гамбит
Пусть гейши сами выберут партнёров,
А проигравшие пусть будут без обид.
Девицы обещали нам подумать,
Но прежде танцы под «Батяня наш комбат».
Коньяк на брудершафт и дури дунуть,
Ну а потом утехи и разврат.
И мы терпели приблатнённые напевы,
Осипший бас и курский фрикатив.
Мы все Адамы, нам хотелось Еву,
Да только поровну не бьётся коллектив.
Мы лезли вон из кожи и портянок,
За доступ к телу продолжался бой
Мы развлекали, выпивших селянок
Как худ. Бригады в полосе прифронтовой.
Поочередно, выбывая из турнира
Мы вчетвером как в банке от сардин
Смотрели сны, храпя на всю квартиру
И только Стас был с бабами один
Он, видно, знал Конфуция учение
И молча ждал у тихих берегов,
Пока воды неспешное течение
Несет его поверженных врагов.
Нас разбудили яростные стоны
И в спальне кто-то не жалел кровать
Двух ПТУ-шниц трахал Филимонов,
Который не хотел их развлекать.


Рецензии